Судьба
А радуемся-плачем
Врасплох застигнув
Тленные сердца
Кряхтя влачим
Легко дурачим
Так не постигнув
Бренные тела
О дети моря-получеловеки
Ползя на брюхе
Стелем красный след
С собою споря
Закрывают веки
Подобно шлюхе
Изрыгают бред
Восстаньте падшие
Бичёванные жизнью
Свои останки сделайте собой
Все вы,познавшие
Вкусившие той жизни,
Что вы,когда-то называли мной.
Свидетельство о публикации №113122506853