О суетливости

Охота мне послать всё к чёрту
И броситься вдруг в голубую даль,
И доказать, что я не мёртвый,
Спасти кого-то, получить медаль,
Объять весь мир и заглянуть в глаза
Всем людям разом на планете...
Чтобы потом, набегавшись, сказать:
Всё суета на белом свете!


Рецензии