Новогодний хоровод

Закружился хоровод…
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Целый год тебя мы ждали,
Мы трудились, подрастали,
Хорошо себя вели,
А теперь и пошалить
Можно нам у нашей ёлки…
- Ой, как колются иголки!
Пахнет ёлочка смолой,
Пахнет свежестью лесной,
Вся в огнях  и в  мишуре.
В хоровод вставай скорей!
В гости ель взяла с собой
Белку в шубке голубой,
Зайца, Волка – грубияна,
Мастерицу на обманы
И проказницу Лису.
Заскучал Медведь в лесу,
Тоже в гости к нам  пришёл,
Барсука с собой привёл.
Дед Мороз, тебя мы ждём,
Вместе песенку споём!
Со Снегурочкой  попляшем,
Чудный праздник  -  ёлка наша,
Веселится хоровод:
- Здравствуй, добрый Новый год!   

25 декабря 2013 г.


Рецензии
Геннадий, самый радостный и счастливый ПРАЗДНИК, особенно для детей!
Вам радости в жизни , и добра!
С теплом!

Галина Горякова   01.01.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за тёплые слова и пожелания! И Вам всего доброго и успехов в творчестве! Геннадий

Геннадий Щуклин   13.06.2014 13:56   Заявить о нарушении