Любовь и ревность

Любовь и ревность -
Всё в одном
Флаконе.
Но не ревную я
Почти совсем.
Ревную к тем,
Кто и меня
Балует
Вниманием
Своим,
Кто сам
Приятен мне.
Как не любить
Таких.
И ревновать -
Не грех.
Они ведь
Лучше всех.
25 декабря 2013 года.


Рецензии