Народ всё гасит их долги!

Народ всё гасит их долги!
Господь, спаси и помоги…

Россия расплатилась с Чехией, Финляндией и Черногорией по долгам СССР
http://news.rambler.ru/22838726/
Россия полностью погасила задолженности по обязательствам бывшего СССР перед Чешской республикой, Финляндией и Черногорией. Сумма выплат составила 4,08 млрд долларов.
В российском Минфине сообщили, что задолженность перед Чехией и Черногорией составляла 3,6 млрд и 18 млн долларов соответственно. Задолженность этим двум странам погашалась преимущественно поставками промышленной продукции российского производства и лишь частично деньгами.
Большая часть долга перед Финляндией была выплачена еще в 2005-2006 годах в рамках досрочного погашения обязательств перед клубом. Часть задолженности в размере $30 млн была урегулирована соглашением между от 15 августа 2006 года. Погашение производилось, в основном, поставками российской высокотехнологичной продукции и оказанием услуг, отмечается в сообщении.


Рецензии