Вере Полозковой

Будто плетью... Дымящейся кислотой...
Обожгло. И запало в душу.
Словно внутренний голос свой,
я стихи, обалделый, слушал...

Первым был "Лучше йогурта по утрам"...
Выстрел в мозг! Точно. В десятку.
Киловольт-мегаватный разряд.
Молния. Дрожь с головы до пяток

От души, - видит Бог, помолюсь
За талант твой бескрайний, Вера!!!
И СПАСИБО!!! За "Disc World", и "Смех"
И за мудрого "Старика бербера"...


Рецензии