С Рождеством!

Дорогие подруги,друзья!
С католическим вас Рождеством!
Пусть здоровье сопутствует вам!
Неудачи оставят ваш дом!
С вами вместе пусть будут всегда
Доброта,красота и успех!
Если спросят вас :"Как дела?"
Отвечайте всегда:"Лучше всех!"


Рецензии