воспоминания в ночи
И я привык что мне не спится.
Нет на небе ни луны ни звезд
Лишь один фонарь в одиночестве искрится.
Как быстро идут года
Мы с ними каждый год взрослее
А я бы остался на всегда
В том прошлом где было мне теплее.
Мне приятно нынче вспоминать
Каким я был, о чем я думал
Где мог спокойно я гулять
в тишине ,при свете ярко-лунном.
Как пел я песни в зеленеющем лесу,
И в корзинку собирал грибочки
А по пути обязательно нарву
Маме красивые цветочки.
Эти воспоминания из жизни не убрать
Они прибиты гвоздями к сердцу
Хотелось бы постоянно открывать
В свое детство заколоченную дверцу.
Свидетельство о публикации №113122506685
Любовь Удотова -Кутинова 21.03.2015 13:34 Заявить о нарушении