Хрустальный звон

Хрустальный звон декабрьских льдинок
Найдет приют на дне бокала.
Над снежной прописью тропинок
Отсчет минут пойдёт сначала.

Рисунок их прозрачно-тонок
Среди веселых зимних кружев.
И новый Год, еще ребенок,
Едва родившись, будет нужен.

Он точно знает, что случится,
Но рассказать пока не может.
Уже летят к нему синицы,
Как будто знают, что хороший.

Январский звон хрустально нежен,
Искрит шампанский свет в бокалах.
Влетает в окна ветер свежий,
Любви, тепла не будет мало
Тому, кто к этому готов.


Рецензии
...ВСИхДА готов!!!
...о((*+*))о.///

Ирина Бутко   02.01.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.