Современные стихи
И нежных роз ты лепестка касаясь,
О чём ты говорила несерьёзно,
То слово было,слово невзначай.
Я подхватил края твоей одежды,
Не верил я,что даришь ты надежды,
Не видел я,что таешь ты как прежде,
Как прежде и в сомнение начал.
И лепестками розы забываясь,
Ты говорила о любви серьёзно,
Тебя бы подхватил и я так просто,
Как прежде и в сомнение начал.
Но ты не забываешься серьёзно,
И о любви ты говоришь так просто,
О нашей же любви ты говоришь так просто,
И я твоим ли локоном играл.....
Свидетельство о публикации №113122500667