По спирали...

Жизнь по спирали... Разная скорость... Рвались наверх все и падали вниз... Мы направление не выбирали... Мы рисовали эскиз... Нет вариантов... Кто-то продумал иль не продумал за нас... Он дорисует масляной краской слезы растаявших льдинок из глаз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.