Пойдём сынок по улице

Я объясню тебе весь мир,
Вон видишь тряпками торгуют
Учиться не имели сил
Им надо что то там попроще
Кормить таких же малышей.

А вон гляди ка полицейский
Он прикрывает чью то власть
Сопьётся скоро, растолстеет
Жить тяжело при упырях.

А вон гляди стоит ломбард
Его открыли на откаты
В нем то ли космонавты
Лишают ценностей ребят!

Да тут с вампирами не туго
Народа кровь гляди сосут
Наперегонки банки, кассы
И козино конечно тут.

Давно уж клубов нет бесплатных-
Ведь нефть бесплатно власть гребёт,
И скоро мать младенца станет
Кормить за пачку лишь банкнот...

Ну да вампирская держава-
Мататься надо побыстрей!
Хотя иди в Единороссы-
И наворуешь у друзей!!!


Рецензии