Последняя среда 2013 года

Последняя среда 2013 года,
Да слава Богу рок нас обошел,
Челябинск вздрогнул, напугал немного,
А конец света так и не пришел.

Мы едем дальше, Бог нам дал отсрочку,
Чтоб осознали мы, как мы слабы еще,
Так создавайте аквавертолеты,
Чтоб выглядеть цивильными уже.

Чтоб аквавертолет был нам доступен
И прост был в управлении всегда,
Кто первый выпускать их будет,
Как Ной себя оставит навсегда.

Покуда гром еще не грянул,
Ты на рыбалку можешь в нем слетать,
Ведь мать Россия водная держава,
Нам аквавертолеты надо выпускать.

А вот японцам он как воздух нужен,
Цунами их достали же уже,
Австралия, вы тоже там не спите,
Ведь аквавертолет востребован везде.

Вы с этим аппаратом кризисы убьете,
Ведь все еще пожить чуток хотят,
Задача ведь решаема сегодня,
Землянам еще рано погибать.


Рецензии