Расставание

Весь мир лишь для тебя одной
Я не могу быть рядом, и не видеть
Моей девчонки милой, золотой
А иногда боюсь, случайно я обидеть

Нас скоро ожидает расставание
И долго горько, буду я грустить
С тобою каждый миг как знание
увидеть раз, всю жизнь любить

Поцеловать тебя хотя б минуту
Не позволяешь ты, как жаль
Не парень я тебе, как будто
Стеною между нами сталь

Да, трудно, я пишу от скуки
Мне без тебя, вся жизнь не мед
Всю горечь ты поймешь в разлуке
Не разобьешь любовь об лед


Рецензии