Я услышала шепот Вселенной...

Я услышала шепот Вселенной,
И ее колыбельную,
С материнским теплом пропетую,
Сказкой сна мне подаренную,
С безграничностью звездных далей,
С кроткой нежностью милой Земли,
С добротой и любовью – без меры –
Прорастающих в вечности…    


Рецензии