Чёрный ворон

     Чёрный ворон прилетел,
     На сухую ветку сел.
     Расскажи мне о судьбе,
     Да о голой голытьбе.

     Велика сыра-земля,
     Нелегко морями плыть.
     Ты слетал бы за моря,
     Может, там привольно жить?

     Ты же знаешь, ворон я,
     И печаль - судьба моя.
     Встанет солнце на заре,
     Чтобы ветку обогреть.


Рецензии