Напиши Её сказку!

Сверкают дождики на ёлке, детский смех,
А за окном – зима рисует свои краски…
Знаменье вечности мерцающих небес
Срывает быта вечно серенькие маски…

Искрою Господа горят Её глаза,
Улыбкой нежною живёт лицо ребёнка,
Она всё также будет верить в чудеса…
Своей души, такой мелодиею звонкой…

Кудесник – ты! Так подари семье уют,
Добро, душевность и пленительную ласку…
Когда уставшие, Её глаза заснут, -
Она твою увидит ангельскую сказку…

________________________________________


25.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото из архива Сети,
«ru.gdefon.com».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.