Я снова видел белую лошадь...

Я снова видел белую лошадь, и не одну а целых три
Они все паслись в одной из долин у Кайласа
Что-то внезапно снова ожило и перевернулось внутри.
Вдруг в осажденную крепость прислали припасы…

Из забытого детства хлынул воспоминаний пряный поток,
Образы из настоящего и голограммы,
Из будущего пришли слова, сказанные на рассвете впрок -
Слова, разрушающие несчастья программы.

Стало до одуренья легко, я повалился на чистый снег
И провалился в колодец ярчайшего света
Я стал - Никто в Великом Нигде, и увидел Вселенной разбег
В воспламеняющем чуде небесного лета...


Рецензии