***
Обычно не жду рук плесканий.
Я с рифмою с детства дружу,
А с вами... довольно, скитаний...
Прошу вас, не надо любви.
Она у вас странная всё же…
Последние струны порви,
Чтоб вы успокоились, может...
Уже пора бы понять,
Свобода - приток дыханью.
И вам меня не поймать,
Я сон и не буду явью...
Свидетельство о публикации №113122506427