Полет Валькирии

Просто не живу,
Просто существую.
Просто не дышу,
Просто вдохи
С выдохами чередую.
Просто время пришло уйти
Не оставить за собой следов,
Просто время пришло прийти,
Там где тебя не ждут.
Увидят и может вспомнят,
Обнимут чаем напоют,
Расскажут о том что было,
О том что будет.
Слова напутствия
Скажут и как всегда,
С тонким намеком
Выставят за двери.
Мы бегаем по кругу,
Как за своими хвостами собаки,
Как белки в колесе,
Как загнанные лошади на скачках.
Кто же меня наконец-то
Разбудит от это страшного сна.
Мелодия скрипки состояние моей души,
Сравнимо с полетом валькирии,
Ей в крылья воткнуты клинья.
Траектория полета не скорректирована,
Как рваный ритм мотылька,
На свет летящего, такого яркого,
Манящего, но сжигающего тебя изнутри.
Просто за ошибки людей не суди,
Им не то что бы все равно,
Просто им с тобой не по пути.
В конечной итоге реку Стикс
Вплавь, брасом или кролем
Будешь переплывать один.


Рецензии
Светлый Отец, ну валькирии - они же затем именно и нужны,
Чтобы Стикс не в одиночку пересекать, а в компании (иногда даже в приятной).
Но это - кому как повезёт))) в обоих смыслах...
Так что бывает и не настолько всё печально.
Стихи Ваши - отличные!

Дарья Негреева   29.11.2018 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю, я от всей Души стараюсь, как могу. Честно, честно)))

Пламя Феникса   29.11.2018 13:34   Заявить о нарушении