Ищу обломки самовластья

                "И на обломках самовластья
                Напишут Ваши имена"  (Пушкин)

Ищу обломки самовластья,
Но не могу нигде найти...
Хоть, может, призрачное счастье
Я повстречаю на пути?


Рецензии