Мёртвый дом

Борьба (с 1966 года) за чистоту озера Байкал закончилась сегодня
закрытием наиболее грязного местного производства!

АРАФАТКА ЛИ
И ЧЕГЕВАРА МАЙКА,
ПАПАХА, КРЕСТ,
ФАЛЬШИВЫЕ
ВСЕ ОРДЕНА

ОБМЕН ИДЁТ,
- МЫ ВЫЧИСЛЯЕМ,
 НАС ВЫЧИСЛЯЮТ
- ЗА АНТУРАЖЕМ
     УЖЕ ...ПОЛ ЛИЦА

А В МЁРТВОМ ДОМЕ
И НЕ ГОЛОСУЮТ
  И НЕ ПОТРЕБЛЯЮТ
      И НЕ ПРОИЗВОДЯТ

ВСЁ КАЖЕТСЯ
ОБМАН,
ГДЕ СИЛЫ ПОНАПРАСНУ
          ЛИШЬ УХОДЯТ...


Рецензии