Ваш взгляд

Ваш взгляд
Так много
Говорит и
Так скрывает
Много,
Что кажется,
Ещё немного
И станет
Ясно всё,
Но нет, не так.
О, эта тайная
Дорожка,
Что лоб
Ваш рассекла
И на двое
Вас поделила.
Где правда и
Где ложь,
Сама она решила.
Ваш взгляд,  как
Сумерки, он
Тайны полон
И так
Взволнован, что
Лучше прекратить
Исследовать его.
Хорошего всего!
25 декабря 2013 года.


Рецензии