не звоню

стань моим небом,стань!
будь моим солнцем,будь.
снегом в руке растай,
дальше продолжив путь.

знай мою вечность,знай!
верь в мое море,верь
ветки в костер бросай,
чтоб не подкрался зверь.

пой мне в душе,пой!
молчи в моих мыслях,молчи.
пора обрести покой,
но ты рвешься вперед,кричишь.

пусть будет буря,пусть!
забыть,поскорей забыть.
в мою жизнь не вернется грусть.
не жди.не буду звонить.


Рецензии