Послание Бабушке Юле
В доме своём же родными гонимая
Как же случилось, предали, забыли?
В эгоизме и жадности просто загнили
Вынесли быстро тебе приговор
Бесчеловечный стыд и позор
В «Доме Приюта» тебе доживать
Будем вдогонку с усмешкой плевать
Библию даже говорят что читали
Но не поверили и не поняли
Не криминальная это статья
Каждому совесть и Бог есть судья!
Дочке моей Баба Юля родная
Прабабушка кровная и дорогая
Совет мой ; обиды не принимать
Сердце в Любви Постоянно держать
Где добротой, ну а где-то терпением
Жить вопреки глупым их наваждениям
Просто простить их и просто принять
И злом на зло не отвечать!
Свидетельство о публикации №113122506326