Одноклассники
Нам вместе было интересно!
Гонялись за отметками в тетрадь
И время пробегало расчудесно!
Хотелось побыстрее всё познать
Два года обучались на физмате
Математический развили интеллект
Считать всем пригодилось, кстати!
Как быстро-вычислительный эффект
Ошибки доказательства про масло
И сложные задачи степеней
В нас нахождение ответов не угасло
При исполнении сегодняшних ролей
У каждого идёт своя дорога
Реализация своей мечты и план
И опыта накопленного много
Экзамен основной давно уж здан
При встрече улыбнёмся откровенно
Есть чувство одноклассников ; Любовь
И Дружба нас скрепляет, несомненно
Сегодня повстречаемся мы вновь!
Свидетельство о публикации №113122506307