Весна в сердце

Осень глубокая, близко к зиме
В мыслях скучаю я всё ж о Весне!
Но чередою природа живёт
Скоро наступит уже Новый год

Как миг один пронесется зима
И наконец то настанет Весна.
Дни станут ночи обратно длинней,
Теплое солнце пригреет сильней.

Так незаметно исчезнет зима.
Здравствуй! Желанная наша Весна! …….
Это всё будет, но только потом.
Ну а пока я бреду под дождём.

Скоро уж снег, ну а там – холода.
Так это было, так будет всегда!
Осень глубокая, скоро зима.
В сердце живёт моём  только ВЕСНА!


Рецензии