Тьма кромешная
По краюшку земли…
Тьма вокруг кромешная,
Не видно ни зги…
Справа скала отвесная,
Слева бурлящая река…
Иду в ночи пеший я
Без цели, наверняка…
В небе нет ни звёздочки,
Не светит мне луна.
Темней не видел ночи я…
Проснуться мне пора…
А сон ведёт меня в ночи,
Не хочет отпускать…
Жду подсказки, но молчит
Путеводитель мой опять…
Иду в ночи пеший я
По краюшку земли…
Из страны с названием Детство,
Через Зрелость в Старики...
Свидетельство о публикации №113122506225
можно определить отвесную скалу и край земли. Или дорога уже знакома?
Саня Черепанов 28.02.2015 08:12 Заявить о нарушении
Саид Сангин 28.02.2015 09:01 Заявить о нарушении