***
Хотели бороться, влюбляться и петь до последнего вздоха.
Но ночью - снотворное, кот, интернет и ненужная жалость.
"Тополь, Тополь, я Чайка, здесь все совсем плохо".
Специально для нас, идиотов, начертили границы пунктиром.
Предупреждали, что с жизнью нужно серьезнее на поворотах.
И медленно капают строки в помехах и волнах эфира:
"Первый второму, прием, здесь семь миллиардов "трехсотых".
Ну и о чем же ты просишь, бездушный кусок человека?
Как будто здесь кому-то еще нужны твои вскрытые вены.
Ты просто иссохшийся, конченый, бледный и слабый калека.
"Хьюстон? Хьюстон, ответьте. Хьюстон, у нас проблемы".
Примечание: "трехсотые", или "груз 300" - военный термин, обозначающий транспортировку раненого солдата, вывозимого из мест боевых действий.
Свидетельство о публикации №113122506223