Земли и воздуха я часть
Я-ЧАСТЬ ТОЙ УЛИЦЫ .ЧТО ИСПОЛКОМОВСКОЙ ЗВАЛАСЬ
ОБЛАСКАНА Я ЛЕСОМ И РЕКОЙ .СОБОРОМ.ЧТО НА
ПЛОЩАДИ БАЗАРНОЙ И ДАЖЕ КАЛАНЧОЙ ПОЖАРНОЙ
КИНОТЕАТРОМ "АВАНГАРД"И МАГАЗИНОМ "ГАСТРОНОМ,
И НАКОНЕЦ .МОЙ ОТЧИЙ ДОМ,ГДЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ
Я БЕЗЗАБОТНЫХ ПРОЖИЛА.
ТЕПЕРЬ ТОТ ДОМ В КЛАДОВОЙ ПАМЯТИ ЛЕЖИТ-
КОНДИТЕРСКИЙ ЗАВОД ТАМ ГРОМОЗДИТСЯ
А ДОМ РОДНОЙ ТАК ЧАСТО СНИТСЯ .И ,ЛЕС
НЕТРОНУТЫЙ И,ЧИСТАЯ РЕКА И ."пРОНЯ"-ПАРОХОД
ПЛЫВЕТ И В НАШЕЙ ПАМЯТИ ВСЕ ПРОШЛОЕ ЖИВЕТ
И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ И СЛЕЗА ИСКРИТСЯ !!!!!!
Свидетельство о публикации №113122506206