Про питиё

Я не стану пить - не к чему лечиться,
Лучше умереть и совсем не сбыться.

Смертный сон глубок, и будить не станут.
Скажут что-то вслед и опять обманут.

На какой траве настоялись речи,
Что, не слыша их, жить на свете легче?

Я уже ушла, а полынь весною
Для кого-то вновь прорастёт бедою.


Рецензии