На Дубровку

Ну-у-у-у,... чё притихли?... морда лужой...
Держи платок,... слезу сотри...
Как оказалось,.... папа - нужен...
Ты - не рыдай,... ты.... говори...
Зачем тебе дурак гуляка?..
Пропитый висками пиджак...
Вот,... жили мы,... одни,... без драки...
Херово было,... как никак...
Хотел в постель,... на,.... чашку кофе..
И голый,... знаешь,... я хотел...
Мечтов, за свадьбу было,.... море...
А я - над волнами.... летел...
Не альбатросом,... а - фанерой...
Отдай платок,... ну-у-у-у, что молчишь?..
Хорош рыдать,... скажи - я стерва...
Прости,.... поехали,... в Париж.

2013.12.25


Рецензии