***

Спасибо небесам, я не художник
И не замараны гектарами холсты.
Среди цветов небесной красоты,
Я - лишь торчащий в камне подорожник.

Внутри меня - свет звездной колесницы,
Ему там тесно, как и мне самой;
И он распространяется чумой,
Наружу вырываясь сквозь глазницы,

На чистый лист ложится бахромою,
Нелепой как сам смысл бытия.
Художник состоит из "быть" и "я",
А я - из "хоть не быть, но все собою".


Рецензии