Страсти по блаженной Валентине
Я пленён обнажённой красой Валентины
Нахожусь в обольстительном локусе Тины,
В беззастенчиво смело набросанных линиях.
От курчаво завитой низины в ущелье,
Не спеша пробираюсь наверх серпантином,
К двум округлым холмам, к парусам бригантины.
Возбудившись верховьем, сползаю в долину.
В паутине двуречья, меж ног, словно в тине,
В добровольном плену, пребываю в вагине.
А к утру, пред глазами живая картина:
Обнажённое тело, укрытая мохом лощина...
Нагота целомудренной тенью прикрыта.
С плеч спадает на грудь уголок палантина.
Первый луч осторожно касается Тины.
Просыпается утро к ногам Валентины.
сентябрь, 2011
Свидетельство о публикации №113122506130