С Рождеством!

Мира Ходжоян.
  Зазвенел телефон звонко.
  Забилось сердце громко.
  Вспорхнул воробышек задорно.
  Ветер подул  белосснежно.
  Голос в трубке слышен:
  «С Рождеством!»
   И образ предстал
   Божественный!
   С ясного неба
   Благо славящий
   Любовь! Добро!
   Мир на Земле!
   Я повторю с радостью:
   « С Рождеством!»


Рецензии
Света и тепла Вашей душе.

Тер-Азарян Григорий   08.02.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Григорий! Вам удачи! Неиссякаемой доброты!

Мира Ходжоян   09.02.2014 20:32   Заявить о нарушении