Adieu Guillome Appollinaire

Собирал ветви вереска нежного.
Видел, осень вчера умерла.
Ты должна понимать:
Мы, конечно же,
Не увидимся никогда.

Запах времени в вереске слышится
И ложится на сонную гладь.
Так мне легче,
Свободнее дышится.

Я тебя
буду преданно ждать.


Рецензии