Чем проще слова

Чем проще слова,
Тем дольше стихи
Живут,
Тем дольше они
Не умрут.
Их дети и внуки
С собой возьмут.
И будут их петь,
И будут они
Звенеть,
Не шуметь.
Шептать их
Станут,
И повторять
Вновь,
Узнают из них
Про любовь
И нежность
Прошлых веков,
Без сложных слов.
Без ложных слов.
Когда хочется замереть
И от любви умереть.
25 декабря 2013 года.


Рецензии