Не досталось мне в кассе билета
В край лазурного вечного лета,
Где мечтал жить с тобой, но в который
Не досталось мне в кассе билета.
***
Так и смотрим теперь друг на друга
Сквозь экран через тысячу миль.
Я в России живу, где Калуга,
Ты в Германии в городе Киль.
***
В малахитовом тереме леса
Я иду по зелёной полянке.
Нет полезнее деликатеса,
Чем приправа из бледной поганки.
Свидетельство о публикации №113122506068