Роль Моего Народа Лироэпикоцикларий Русская Сила

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОЛЬ МОЕГО НАРОДА

        (Из Лироэпикоциклария "Русская Сила")

                Страницы
                Лучшие
                Истории
                Земли
                Народ               
                Мой
                Славный
                Пишет.

                Глас
                Вечности,
                Бессмертящего
                Истинизма
              Слышит,
            С
          Его
        Врагами
      Иноземными
    И
  Глупыми
Вождями
  Собственными
    Праведно
      Борясь.

        Никто
          Его
            И
              Никогда
                Не
                Победит,
                Не
                Втопчет
                В
                Грязь!    
            
                Он
                Движет
                Эволюцию
                Цивилизации
                Земной
              Вперёд.

            И
          Судьбы
        И
      Свершения
    России
  Моей
Милой -
  Вдохновлены,
    Подкреплены
      Необоримой
        Р у с с к о й
          С и л о й.
      


Рецензии