С нового года стану мизантропом...
И не верю я в людскую доброту,
Но, прошу, ответьте на вопрос,
Ваши темы слушать мне к чему?
Иногда охота всех послать,
Уши вянут, "ох...енчик" в сердце
От вопросов, типа, "что надеть?" и "где поспать?"
Но я слушаю, да, наплевать на уши эти.
Искренний пытаюсь дать совет,
Полагая, что кому-то важен,
А, когда мне нужен ваш, то нет...
Мои темы это же такая лажа!
Слушать - это значит уважать,
И, как минимум, ценить кого-то.
Вывод - на меня вам наплевать,
А хотите от меня чего-то...
Люди ищут часто дружеские уши,
Только в мире очень много ртов,
Важно понимать учиться душу...
Понимать по взгляду и без лишних слов.
Свидетельство о публикации №113122505999