Печально
Мерцание твоё не пробивается к моей планете.
Здесь на планете стёртых силуэтов, пролистанных страниц,
Не виден профиль твой, нет шороха твоих порхающих ресниц.
Средь тысяч голосов хорала, поющих одинаково певиц,
Не слышен голос твой, с журчащей хрипотцой.
Здесь ветры яростно, неистово рычат.
Их рык доносит стон шального моря.
А волны взбешены, на гребне одичав,
На берег рвутся, с сушей споря.
Безмолвен берег, хлад, волной пресыщен,
И терпеливо ждёт одну, одну из тысяч.
ноябрь,2011
Свидетельство о публикации №113122505972