Здесь и Сейчас

Здесь и Сейчас. Забудь о прошлом
И в мыслях не беги вперед
День приходящий встреть с улыбкой
Он столько радости несет!
Не сомневайся, не терзайся,
С надеждой в этот миг вступи
Будь милосердным, добрым к людям
И гнев на сердце не держи.
Верь в чистоту и святость чувства..
Не отрекайся от любви
Дай страждущим воды напиться
Пред старцем голову склони…
...(...Я...)...


Рецензии
Очень хорошее) Мне понравилось!!! Удивительно, как раз сейчас читаю Экхарта Толле "Жить здесь и сейчас", благодаря этому я поняла из Ваших строк очень много, Спасибо!

Алена Власочкина   05.09.2014 20:50     Заявить о нарушении