Наше море это ванна

Наше море это вавнна,
А дождь и ливень это душ
И смотрит солнце из тумана,
Не различая наших душ.

Размешали соль с водою,
Утонув с тобой до дна
И видим небо голубое
И катит белая волна.

На море летом отдыхали,
А воздух бризом напоил,
И ничего не понимали
Кто море так не досолил


Рецензии
"лиВень" наверное?

В целом идея - интересная... недосоленное море.

Ан Натолий   26.12.2013 00:55     Заявить о нарушении