Майдан в Москве

"Майдан" в Москве, на мусульманский лад?!
Неужто сбудется про то, что говорят?
Кавказцы, в основном, в центре Москвы,
Скажут, на что обижены они.
Мол, их не уважают москвичи,
"Гнобят", хоть из России прочь беги!
Я с этим не согласна. Ерунда!
Есть наглые и хамы. Два крыла
Имеет каждый на Земле народ.
В одном - добро, в другом - наоборот.
Процент в них одинаковый, друзья.
В них поровну добра и "перьев зла".
И наций "худших" или "лучших" нет,
Есть люди, кто муссирует "сюжет".
   Дата сочин.25.12.13г

Московский комсомолец 25.12.13г
"Манежная наоборот: в Москве готовят
митинг миллион кавказцев".


Рецензии