Солнце не забыло нас

Солнце не забыло
Нас и засветило,
И никто не ождал,
Что увидим мы
Светило,
Каждый лучик
Ожил, словно
Побежал.
Рады мы, конечно,
Свету, что тут
Спорить,
И зимой, конечно,
Радость есть.
И приход весны
Всё сможет
Лишь ускорить,
Солнце - это весть,
Что её приход
Не за горами,
Видит оно дальше
И точней.
Рождество
Приходит к людям,
Чтобы стало им
Немного веселей.
25 декабря 2013 года.


Рецензии