Пишу свои стихи

Я поклоняюсь музам и пишу
Свои стихи, навеянные ими.
И по-другому всё перескажу,
Муз представляя с ласками твоими.

Но мало мне твоих ночей и дней,
Твоих забот, любви твоей уроков.
И если б ты была ко мне жестока,
То не было б стихов в жизни моей.


Рецензии