Курим

Я всегда говорил,.... две бутылки...
Чтоб за третьей два раз не ходить...
Дурака посылаешь,... с улыбкой...
И,... такой же вернётся,... попить...
Погляди,... он и хлеба,... и сало...
Ты бы бабу ещё приволок...
Погляжу на улыбку устало...
Прогоню,... стану вновь одинок...
Тарахтит, как по снегу косилка...
Три - так три,... открывай,... наливай...
Ставим галочку,... перва бутылка...
Если Рай есть в натуре,... вот, Рай...
Горький лук,... не платил,... просто спи-и-и-и-и...
Знаешь,.... что я подумал?... прости...
Вот,.... на улице,... знаю,... увидел...
Мог бы,.... третьей,.... сюда привести.

2013.12.25


Рецензии