и сколько красок в жизни
весна и лето...осень и зима
узнал любовь добавил краски
радость...нежность...боль
со временем ...когда любовь ушла
увидел краски...и печали ...и тоски
измены краски...краски лжи
и краски сердца раны...и души
а память звонит все...в тиши
люби...и людям верь...молчи
а что по жизни не твое...
пусть ушло...листвой осенней занесло
снега зимы...пусть белый жизни лист
придет весна...листва...цветы
и жизнь по новой ты начни
судьба раскрасит твои дни
и не грусти ...живи...а память горькую прости
Свидетельство о публикации №113122505881