Зови меня!

Зови меня в сиреневую даль,
Где сходятся закаты и рассветы
Над улетевшим в запределье летом,
Которого сегодня мне не жаль...

Зови меня за синий горизонт,
Где день грядущий дремлет..так неясен ,
Но новыми мечтами столь прекрасен,-
В свои владенья скоро призовёт.

Зови меня пророчеством дорог
В неведомые сказочные дали,
Что различимы в воздухе едва ли,
Пока полёт мечты ещё высок!

Пока морозы..крылья не отняли...

Стихотворение в тему полотна севастопольского художника
Игоря Воронцова

 


Рецензии