Дым в облака

Ты дым пускаешь в облака,
И бурю чувств рождает ветер.
Бежишь, рукой закрыв глаза
Не зная меры, режешь вены.

Глотая воздух звездных дум
Ты таешь льдинкой на ладони,
И горечь его нежных губ,
Дурные мысли успокоит.

В его руках тебе тепло,
Он греет душу словно пламя.
Ему быть может не легко,
Он просто одержим тобою.

Ты дым пускаешь в облака,
И допиваешь черный кофе…
Он спит, а ты сидишь одна,
Лишь кот щекочет твою ногу…

25.12.2013


Рецензии